La Cocotte de poulet des îles « mijotée à basse température »
Composée de joli morceaux de haut de cuisse de poulet mariné à l’ail & gingembre , oignons, carotte, céleri, chitake, curry, tomate, lait de coco, feuille de citronnier ( kafir) , jus de citron , garni de tronçon de banane & ananas caramélisé – noix de coco et coriandre frais ciselé
Riz créole au beurre frais
- Bobo de camaraõ a moda pernambucana Plat typique du Nord-Est brésilien, composé de crevettes royales, noix de Saint-Jacques, poivrons, coulis de langoustine, tomate, coriandre, lait de […]
- Bobo de camaraõ a moda pernambucana Plat typique du Nord-Est brésilien, composé de crevettes royales, noix de Saint-Jacques, poivrons, coulis de langoustine, tomate, coriandre, lait de […]
- Bobo de camaraõ a moda pernambucana Plat typique du Nord-Est brésilien, composé de crevettes royales, noix de Saint-Jacques, poivrons, coulis de langoustine, tomate, coriandre, lait de […]
- Filet de bœuf sur ardoise Celle-ci vous est proposée avec légumes de saison, Sauce morilles Et beurre café de Paris maison et à choix – Riz […]
- Filet de bœuf sur ardoise Celle-ci vous est proposée avec légumes de saison, Sauce morilles Et beurre café de Paris maison et à choix – Riz […]
- Filet de bœuf sur ardoise Celle-ci vous est proposée avec légumes de saison, Sauce morilles Et beurre café de Paris maison et à choix – Riz […]
- La Cocotte de poulet des îles « mijotée à basse température » Composée de joli morceaux de haut de cuisse de poulet mariné à l’ail & gingembre , oignons, […]
- La Cocotte de poulet des îles « mijotée à basse température » Composée de joli morceaux de haut de cuisse de poulet mariné à l’ail & gingembre , oignons, […]
- La Cocotte de poulet des îles « mijotée à basse température » Composée de joli morceaux de haut de cuisse de poulet mariné à l’ail & gingembre , oignons, […]