- Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale Composée de noix de Saint-Jacques, crevettes royales, légumes croquants, fumet de poisson, bisque de homard, Affinée au […]
- Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale Composée de noix de Saint-Jacques, crevettes royales, légumes croquants, fumet de poisson, bisque de homard, Affinée au […]
- Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale Composée de noix de Saint-Jacques, crevettes royales, légumes croquants, fumet de poisson, bisque de homard, Affinée au […]
- Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques Accompagné de son chutney assorti et son petit décor de saison
- Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques Accompagné de son chutney assorti et son petit décor de saison
- Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques Accompagné de son chutney assorti et son petit décor de saison
- Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été Composée de mesclun (jeunes pousses), Melon, pastéque, cocktail de crevettes, crevettes royales, décortiquées, jambon cru, foie gras de canard […]
- Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été Composée de mesclun (jeunes pousses), Melon, pastéque, cocktail de crevettes, crevettes royales, décortiquées, jambon cru, foie gras de canard […]
- Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été Composée de mesclun (jeunes pousses), Melon, pastéque, cocktail de crevettes, crevettes royales, décortiquées, jambon cru, foie gras de canard […]
- Bobo de camaraõ a moda pernambucana Plat typique du Nord-Est brésilien, composé de crevettes royales, noix de Saint-Jacques, poivrons, coulis de langoustine, tomate, coriandre, lait de […]
- Bobo de camaraõ a moda pernambucana Plat typique du Nord-Est brésilien, composé de crevettes royales, noix de Saint-Jacques, poivrons, coulis de langoustine, tomate, coriandre, lait de […]
- Bobo de camaraõ a moda pernambucana Plat typique du Nord-Est brésilien, composé de crevettes royales, noix de Saint-Jacques, poivrons, coulis de langoustine, tomate, coriandre, lait de […]
- Filet de bœuf sur ardoise Celle-ci vous est proposée avec légumes de saison, Sauce morilles Et beurre café de Paris maison et à choix – Riz […]
- Filet de bœuf sur ardoise Celle-ci vous est proposée avec légumes de saison, Sauce morilles Et beurre café de Paris maison et à choix – Riz […]
- Filet de bœuf sur ardoise Celle-ci vous est proposée avec légumes de saison, Sauce morilles Et beurre café de Paris maison et à choix – Riz […]
- La Cocotte de poulet des îles « mijotée à basse température » Composée de joli morceaux de haut de cuisse de poulet mariné à l’ail & gingembre , oignons, […]
- La Cocotte de poulet des îles « mijotée à basse température » Composée de joli morceaux de haut de cuisse de poulet mariné à l’ail & gingembre , oignons, […]
- La Cocotte de poulet des îles « mijotée à basse température » Composée de joli morceaux de haut de cuisse de poulet mariné à l’ail & gingembre , oignons, […]
- Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes Servi avec sa glace maison au romarin & petit décor assorti
- Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes Servi avec sa glace maison au romarin & petit décor assorti
- Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes Servi avec sa glace maison au romarin & petit décor assorti
- Moelleux au chocolat Chaud Délicatement coulant servi avec sa boule de glace à la vanille et de son assortiment de fruits de saison
- Moelleux au chocolat Chaud Délicatement coulant servi avec sa boule de glace à la vanille et de son assortiment de fruits de saison
- Moelleux au chocolat Chaud Délicatement coulant servi avec sa boule de glace à la vanille et de son assortiment de fruits de saison
- Verrine de cerises & noix de coco Accompagnée de sa crème d’amandes au mascarpone et pistache verte
- Verrine de cerises & noix de coco Accompagnée de sa crème d’amandes au mascarpone et pistache verte
- Verrine de cerises & noix de coco Accompagnée de sa crème d’amandes au mascarpone et pistache verte