Logo Auberge Communale de GillyLogo Auberge Communale de GillyLogo Auberge Communale de GillyLogo Auberge Communale de Gilly
  • HOME
  • MENUS
  • RESTAURANT
    • RESTAURANT
    • CARNOTZET
    • TERRACE
    • WINE LIST
    • PICTURES
  • HOTEL
  • ACTIVITIES
  • CONTACT
English
  • French

  • Filtrer par
  • Catégories
  • Tout montrer
  • All
  • 1. Entrées en
  • 2. Plats en
  • 3. Desserts en
  • Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale1

    Lire la suite
    Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale1
    0
    Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale Composée de noix de Saint-Jacques, crevettes royales, légumes croquants, fumet de poisson, bisque de homard, Affinée au […]
  • Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale2

    Lire la suite
    Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale2
    0
    Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale Composée de noix de Saint-Jacques, crevettes royales, légumes croquants, fumet de poisson, bisque de homard, Affinée au […]
  • Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale3

    Lire la suite
    Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale3
    1
    Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale Composée de noix de Saint-Jacques, crevettes royales, légumes croquants, fumet de poisson, bisque de homard, Affinée au […]
  • Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques1

    Lire la suite
    Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques1
    1
    Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques Accompagné de son chutney assorti et son petit décor de saison
  • Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques2

    Lire la suite
    Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques2
    0
    Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques Accompagné de son chutney assorti et son petit décor de saison
  • Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques3

    Lire la suite
    Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques3
    0
    Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques Accompagné de son chutney assorti et son petit décor de saison
  • Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été1

    Lire la suite
    Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été1
    0
    Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été Composée de mesclun (jeunes pousses), Melon, pastéque, cocktail de crevettes, crevettes royales, décortiquées, jambon cru, foie gras de canard […]
  • Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été2

    Lire la suite
    Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été2
    0
    Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été Composée de mesclun (jeunes pousses), Melon, pastéque, cocktail de crevettes, crevettes royales, décortiquées, jambon cru, foie gras de canard […]
  • Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été3

    Lire la suite
    Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été3
    1
    Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été Composée de mesclun (jeunes pousses), Melon, pastéque, cocktail de crevettes, crevettes royales, décortiquées, jambon cru, foie gras de canard […]
  • Bobo de camaraõ a moda pernambucana1

    Lire la suite
    Bobo de camaraõ a moda pernambucana1
    2
    Bobo de camaraõ a moda pernambucana Plat typique du Nord-Est brésilien, composé de crevettes royales, noix de Saint-Jacques, poivrons, coulis de langoustine, tomate, coriandre, lait de […]
  • Bobo de camaraõ a moda pernambucana2

    Lire la suite
    Bobo de camaraõ a moda pernambucana2
    0
    Bobo de camaraõ a moda pernambucana Plat typique du Nord-Est brésilien, composé de crevettes royales, noix de Saint-Jacques, poivrons, coulis de langoustine, tomate, coriandre, lait de […]
  • Bobo de camaraõ a moda pernambucana3

    Lire la suite
    Bobo de camaraõ a moda pernambucana3
    0
    Bobo de camaraõ a moda pernambucana Plat typique du Nord-Est brésilien, composé de crevettes royales, noix de Saint-Jacques, poivrons, coulis de langoustine, tomate, coriandre, lait de […]
  • Filet de bœuf sur ardoise1

    Lire la suite
    Filet de bœuf sur ardoise1
    0
    Filet de bœuf sur ardoise Celle-ci vous est proposée avec légumes de saison, Sauce morilles Et beurre café de Paris maison et à choix – Riz […]
  • Filet de bœuf sur ardoise2

    Lire la suite
    Filet de bœuf sur ardoise2
    0
    Filet de bœuf sur ardoise Celle-ci vous est proposée avec légumes de saison, Sauce morilles Et beurre café de Paris maison et à choix – Riz […]
  • Filet de bœuf sur ardoise3

    Lire la suite
    Filet de bœuf sur ardoise3
    1
    Filet de bœuf sur ardoise Celle-ci vous est proposée avec légumes de saison, Sauce morilles Et beurre café de Paris maison et à choix – Riz […]
  • Filets de perches1

    Lire la suite
    Filets de perches1
    2
    Filets de perches
  • Filets de perches2

    Lire la suite
    Filets de perches2
    0
    Filets de perches
  • Filets de perches3

    Lire la suite
    Filets de perches3
    2
    Filets de perches
  • Tartare de boeuf1

    Lire la suite
    Tartare de boeuf1
    0
    Tartare de boeuf
  • Tartare de boeuf2

    Lire la suite
    Tartare de boeuf2
    0
    Tartare de boeuf
  • Tartare de boeuf3

    Lire la suite
    Tartare de boeuf3
    0
    Tartare de boeuf
  • La Cocotte de poulet des îles1

    Lire la suite
    La Cocotte de poulet des îles1
    0
    La Cocotte de poulet des îles « mijotée à basse température » Composée de joli morceaux de haut de cuisse de poulet mariné à l’ail & gingembre , oignons, […]
  • La Cocotte de poulet des îles2

    Lire la suite
    La Cocotte de poulet des îles2
    0
    La Cocotte de poulet des îles « mijotée à basse température » Composée de joli morceaux de haut de cuisse de poulet mariné à l’ail & gingembre , oignons, […]
  • La Cocotte de poulet des îles3

    Lire la suite
    La Cocotte de poulet des îles3
    0
    La Cocotte de poulet des îles « mijotée à basse température » Composée de joli morceaux de haut de cuisse de poulet mariné à l’ail & gingembre , oignons, […]
  • Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes1

    Lire la suite
    Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes1
    0
    Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes Servi avec sa glace maison au romarin & petit décor assorti
  • Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes2

    Lire la suite
    Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes2
    0
    Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes Servi avec sa glace maison au romarin & petit décor assorti
  • Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes3

    Lire la suite
    Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes3
    0
    Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes Servi avec sa glace maison au romarin & petit décor assorti
  • Moelleux au chocolat Chaud1

    Lire la suite
    Moelleux au chocolat Chaud1
    0
    Moelleux au chocolat Chaud Délicatement coulant servi avec sa boule de glace à la vanille et de son assortiment de fruits de saison
  • Moelleux au chocolat Chaud2

    Lire la suite
    Moelleux au chocolat Chaud2
    0
    Moelleux au chocolat Chaud Délicatement coulant servi avec sa boule de glace à la vanille et de son assortiment de fruits de saison
  • Moelleux au chocolat Chaud3

    Lire la suite
    Moelleux au chocolat Chaud3
    0
    Moelleux au chocolat Chaud Délicatement coulant servi avec sa boule de glace à la vanille et de son assortiment de fruits de saison
  • Verrine de cerises & noix de coco1

    Lire la suite
    Verrine de cerises & noix de coco1
    0
    Verrine de cerises & noix de coco Accompagnée de sa crème d’amandes au mascarpone et pistache verte
  • Verrine de cerises & noix de coco2

    Lire la suite
    Verrine de cerises & noix de coco2
    0
    Verrine de cerises & noix de coco Accompagnée de sa crème d’amandes au mascarpone et pistache verte
  • Verrine de cerises & noix de coco3

    Lire la suite
    Verrine de cerises & noix de coco3
    0
    Verrine de cerises & noix de coco Accompagnée de sa crème d’amandes au mascarpone et pistache verte

AUBERGE COMMUNALE

 +41(0) 21 824 12 08

Logo Auberge Communale de Gilly

GOOGLE MAPS

Latitude : 46.457842
Longitude : 6.295905

NEWSLETTER

 

 

 

FACEBOOK

Auberge de Gilly

GUIDE MICHELIN

Logo mention Gastro Suisse Auberge Gilly

BOOKING.COM

Booking Award Auberge de Gilly

TRIP ADVISOR

  • TripAdvisor
© 2021 Auberge de Gilly   StudioVaud

    Nom*

    Prénom*

    Tél.*

    E-mail*

     

    Sujet

    Votre message

    *Remplir les champs indiqués