LA CHASSE
Chers ami(e)s, chers client(e)s,
Nous avons la joie de vous présenter la carte Chasse ainsi que le Menu. Nous vous attendons pour ces belles périodes de Gibier!
Jean-Claude, Marisa et Kevin Volery
RÉSERVER UNE TABLE
Sélectionnez la date et l’heure!
Réservations encore possibles avant chaque repas uniquement par téléphone > Tél. 021 824 12 08
Menu Passion gourmande
dès 2 personnes
*****
Soupe de courge & potimarron et son nuage de chantilly, accompagnée de foie gras de canard poêlé en dés, julienne de lard de begnins
*****
Tronçon de Filet d’omble chevalier cuisson à l’Unilatérale, lit de cèpes & chanterelles sautées à l’échalotes, accompagné de son beurre émulsionné au chasselas & herbes du potager
*****
Noisettes de chevreuil «Grand Veneur», nappées de sa délicieuse sauce assortie, spaëtzli maison au beurre frais, garniture chasse
*****
Crumble aux coings aux senteur de romarin, servi avec glace vanille & son petit décor maison
*****
Menu complet Fr. 82.-
Menu avec 1 entrée Fr. 70.–
Notre carte chasse 2023
*****
Filets mignons de sanglier aux agrumes, paprika & ail
CHF 38.-
CHF 38.-
*****
Cocotte de civet de chevreuil «Façon Grand-Mère»
garni d’oignons grelots, lardons, champignons de Paris, croûtons rôtis
CHF 35.-
garni d’oignons grelots, lardons, champignons de Paris, croûtons rôtis
CHF 35.-
*****
Suprême de faisan aux raisins des vendanges/span>
CHF 36.-
CHF 36.-
*****
Noisette de chevreuil & sauce poivrade
CHF 42.-
CHF 42.-
*****
Filet de lièvre à la mauricienne
CHF 43.-
CHF 43.-
*****
Désossée de celle de chevreuil
CHF 52.-
CHF 52.-
*****
Tous nos plats de chasse sont servis avec leurs garnitures traditionnelles
Choux rouges braisés, choux de Bruxelles, marrons glacés, feuilleté aux marrons, poire au vin rouge & airelles, tagliatelles fraîches ou spätzlis maison à choix.
Choux rouges braisés, choux de Bruxelles, marrons glacés, feuilleté aux marrons, poire au vin rouge & airelles, tagliatelles fraîches ou spätzlis maison à choix.