LA CHASSE

Chers ami(e)s, chers client(e)s,

Nous avons la joie de vous présenter la carte Chasse ainsi que le Menu. Nous vous attendons pour ces belles périodes de Gibier!

Jean-Claude, Marisa et Kevin Volery

RÉSERVER UNE TABLE

Sélectionnez la date et l’heure!

Réservations encore possibles avant chaque repas uniquement par téléphone > Tél. 021 824 12 08

 

Annuler la réservation

Réservez une table 1: Sélectionnez le nombre de personnes, la date puis l'horaire

Menu Passion gourmande

dès 2 personnes

 ***** 
Soupe de courge & potimarron et son nuage de chantilly, accompagnée de foie gras de canard poêlé en dés, julienne de lard de begnins
 ***** 
Tronçon de Filet d’omble chevalier cuisson à l’Unilatérale, lit de cèpes & chanterelles sautées à l’échalotes, accompagné de son beurre émulsionné au chasselas & herbes du potager
 ***** 
Noisettes de chevreuil «Grand Veneur», nappées de sa délicieuse sauce assortie, spaëtzli maison au beurre frais, garniture chasse
 ***** 
Crumble aux coings aux senteur de romarin, servi avec glace vanille & son petit décor maison
 ***** 
Menu complet Fr. 82.-
Menu avec 1 entrée Fr. 70.–

Notre carte chasse 2023

 ***** 
Filets mignons de sanglier aux agrumes, paprika & ail
CHF 38.-
 ***** 
Cocotte de civet de chevreuil «Façon Grand-Mère»
garni d’oignons grelots, lardons, champignons de Paris, croûtons rôtis

CHF 35.-
 ***** 
Suprême de faisan aux raisins des vendanges/span>
CHF 36.-
 ***** 
Noisette de chevreuil & sauce poivrade
CHF 42.-
 ***** 
Filet de lièvre à la mauricienne
CHF 43.-
 ***** 
Désossée de celle de chevreuil
CHF 52.-
 ***** 
Tous nos plats de chasse sont servis avec leurs garnitures traditionnelles  
Choux rouges braisés, choux de Bruxelles, marrons glacés, feuilleté aux marrons, poire au vin rouge & airelles, tagliatelles fraîches ou spätzlis maison à choix.
Village vue aérienne Auberge de Gilly