LA CHASSE

Chers ami(e)s, chers client(e)s,

Nous avons la joie de vous présenter la carte Chasse ainsi que le Menu proposé par notre cheffe Élodie.

Nous vous attendons pour ces belles périodes de Gibier!

Jean-Claude & Marisa Volery

RÉSERVER UNE TABLE

Sélectionnez la date et l’heure!

Réservations encore possibles avant chaque repas uniquement par téléphone > Tél. 021 824 12 08

 

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Un voyage gourmand automnal dès 2 personnes avec notre cheffe Elodie

Soupe de courge et potimarron aux cèpes & marrons glacés au caramel
Accompagnée de chantilly aux pistaches grillées & julienne viande séchée du Valais
 ***** 
Nage de St-Jaques et Gambas dans son bouillon Ramen maison
Julienne de légumes, cives, pousses de soja et shitakee
 ***** 
Noisettes de chevreuil «Grand Veneur»
Nappée de sa délicieuse sauce assortie
Spaëtzli Maison au beurre frais et garniture chasse
 ***** 
Crème brûlée fondante et croquante
Sirop d’érable et un soupçon de Baileys
 ***** 
Menu complet : Frs 79.-
Menu 1 entrée à choix : Frs. 69.-
 ***** 
Les patrons, la cheffe et toute l’équipe de l’Auberge vous remercie de votre fidélité et de votre confiance.
Nous vous souhaitons un «Bon Appétit».

Carte Chasse 2020

 ***** 
Désossée de selle de chevreuil “Grand Veneur”
CHF 48.-
 ***** 
Filets de lièvre à la Mauricienne & rhum – banane-Ananas caramélisé
CHF 43.-
 ***** 
Noisettes de chevreuil sauce poivrade
CHF 40.-
 ***** 
Filets mignons de sanglier à l’orange, paprika et aïl
CHF 38.-
 ***** 
Suprême de faisan aux framboises et mini pomme d’Amour au sésame
CHF 36.-
 ***** 
“New” Cocotte de Civet de Chevreuil façon Grand-Mère
Garni d’oignons grelots, lardons, champignons de Paris, croûtons rôtis
CHF 35.-
 ***** 
Tous nos plats de chasse sont servis avec garniture chasse
Choux rouges braisés, choux de Bruxelles, marrons glacés, feuilleté aux marrons, poire au vin rouge, airelles), Tagliatelles fraîches ou Spaëtzli maison
Village vue aérienne Auberge de Gilly