LA CHASSE

Chers ami(e)s, chers client(e)s,

Nous avons la joie de vous présenter la carte Chasse ainsi que le Menu. Nous vous attendons pour ces belles périodes de Gibier!

Jean-Claude, Marisa et Kevin Volery

RÉSERVER UNE TABLE

Sélectionnez la date et l’heure!

Réservations encore possibles avant chaque repas uniquement par téléphone > Tél. 021 824 12 08

 

Réservez une table 1: Sélectionner la date et l'heure

Menu Passion gourmande

dès 2 personnes

 ***** 
Soupe de courge et potimarron & marrons glacés au caramel, accompagnée d’une chantilly aux pistaches grillées & julienne de viande séchée du Valais
 ***** 
Risotto aux cèpes poêlées & filets perches meunière et son beurre émulsionné avec échalotes vin blanc & herbes du potager
 ***** 
Selle de chevreuil Désossée « Grand Veneur » nappée de sa délicieuse sauce assortie. Spaëtzli Maison au beurre frais. Garniture chasse
 ***** 
Tarte Tatin au golden & caramel salidou. Glace vanille et petits décors de fruits de saison
 ***** 
Menu complet Fr. 81.-
Menu avec 1 entrée Fr. 71.–

Notre carte chasse 2022

 ***** 
Désossée de selle de chevreuil “Grand Veneur”
CHF 48.-
 ***** 
Filets de lièvre à la Mauricienne & rhum – banane-Ananas caramélisé
CHF 43.-
 ***** 
Noisettes de chevreuil sauce poivrade
CHF 40.-
 ***** 
Filets mignons de sanglier à l’orange, paprika et aïl
CHF 38.-
 ***** 
Suprême de faisan aux framboises et mini pomme d’Amour au sésame
CHF 36.-
 ***** 
“New” Cocotte de Civet de Chevreuil façon Grand-Mère
Garni d’oignons grelots, lardons, champignons de Paris, croûtons rôtis
CHF 35.-
 ***** 
Tous nos plats de chasse sont servis avec garniture chasse
Choux rouges braisés, choux de Bruxelles, marrons glacés, feuilleté aux marrons, poire au vin rouge, airelles), Tagliatelles fraîches ou Spaëtzli maison
Village vue aérienne Auberge de Gilly