Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques26 septembre 2015Emulsion océanique – Noix de Saint-Jacques et crevette royale36 septembre 2015 Publié par info@aubergegilly.ch sur 6 septembre 2015 Catégories 1. Entrées Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques Auberge de Gilly Date6 septembre 2015 Pressé de foie gras de canard aux fruits exotiques Accompagné de son chutney assorti et son petit décor de saison Partager9 Postes connexesSalade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été Auberge de Gilly6 septembre 2015Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été3En savoir plusSalade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été Auberge de Gilly6 septembre 2015Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été2En savoir plusSalade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été Auberge de Gilly6 septembre 2015Salade Gourmande & Rafraîchissante aux arômes d’été1En savoir plus