auberge_gilly_logoauberge_gilly_logoauberge_gilly_logoauberge_gilly_logo
  • HOME
  • MENUS
  • CARNOTZET
  • RESTAURANT
    • RESTAURANT
    • TERRACE
    • WINE LIST
    • PICTURES
  • HOTEL
  • ACTIVITIES
  • CONTACT
English
  • French
✕

Entrée Auberge de Gilly Bistrot Auberge de Gilly Dessert Cerise Auberge de Gilly Salle restaurant Auberge de Gilly
  • Filtrer par
  • Catégories
  • Afficher tout
  • Tous
  • 1. Entrées en
  • 2. Plats en
  • 3. Desserts en
  • Verrine de cerises & noix de coco3
    0
    Date
    6 September 2015
    Verrine de cerises & noix de coco Accompagnée de sa crème d’amandes au mascarpone et pistache verte
  • Verrine de cerises & noix de coco2
    0
    Date
    6 September 2015
    Verrine de cerises & noix de coco Accompagnée de sa crème d’amandes au mascarpone et pistache verte
  • Verrine de cerises & noix de coco1
    0
    Date
    6 September 2015
    Verrine de cerises & noix de coco Accompagnée de sa crème d’amandes au mascarpone et pistache verte
  • Moelleux au chocolat Chaud3
    0
    Date
    6 September 2015
    Moelleux au chocolat Chaud Délicatement coulant servi avec sa boule de glace à la vanille et de son assortiment de fruits de saison
  • Moelleux au chocolat Chaud2
    0
    Date
    6 September 2015
    Moelleux au chocolat Chaud Délicatement coulant servi avec sa boule de glace à la vanille et de son assortiment de fruits de saison
  • Moelleux au chocolat Chaud1
    0
    Date
    6 September 2015
    Moelleux au chocolat Chaud Délicatement coulant servi avec sa boule de glace à la vanille et de son assortiment de fruits de saison
  • Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes3
    0
    Date
    6 September 2015
    Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes Servi avec sa glace maison au romarin & petit décor assorti
  • Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes2
    0
    Date
    6 September 2015
    Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes Servi avec sa glace maison au romarin & petit décor assorti
  • Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes1
    0
    Date
    6 September 2015
    Abricots infusés à la vanille & gratinés aux amandes Servi avec sa glace maison au romarin & petit décor assorti
1234
Page suivante
Horaires du restaurant

lundi 07:30-17:00
mardi 07:30-23:00
mercredi 07:30-17:00
jeudi 07:30-23:00
vendredi 07:30-23:00
samedi 07:30-23:00
dimanche 07:30-17:00

TripAdvisor
Adresse

La Place 16, 1182 Gilly

GOOGLE MAPS

Latitude : 46.457842   Longitude : 6.295905

hotels 3 etoiles Suisse

Contact

 021 824 12 08  Écrivez-nous

Recevez nos infos...

 

 

 

© 2025 Auberge de Gilly  StudioVaud

English
  • English
  • French
  • PICTURES
  • FACEBOOK
  • FACEBOOK
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérienceJ'AI COMPRISINFO